lundi 4 mars 2019

Moritz


La bomba, c'est une tapa qui porte bien son nom!
De la viande hachée, de la purée autour, on pane, on frit et on sert avec les sauces traditionnelles, aïoli et piquante!
Das ist die Bombe, eine Tapa von hier! Gehacktes wird in Kartoffelpüree gehüllt, dann paniert und fritiert man das Ganze. Serviert wird sie mit Allioli und pikanter Sauce.
 On a visité et mangé à la brasserie Moritz!
La bière est arrivée tardivement en Espagne, ils ont eu besoin de spécialistes de l'étranger!
1856 pour la bière Moritz!
Et ils la font à base de riz!
Wir haben die Brauerei Moritz beschaut, besichtigt kann man das nicht nennen, und auch dort gegessen.
Die Spanier haben erst spät gelernt, wie man Bier braut.  Die Brauerei Moritz gibt es seit1856...Basis ist Reis!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un commentaire